会议介绍

 

14.jpg

         

关于2017中国草学会年会

  乘“十九大”东风,我们迎来了中国草学会2017年会。草业科技创新是我国草业发展的灵魂,更是现代草业科技发展的永恒真理。本届年会顺应时代的发展,以“全国农业供给侧结构性改革下的草业科技创新”为主题,弘扬求真务实的科学精神,引导广大草业科技工作者,在“十九大”新形势下提高自主创新能力。

  学术年会制是现代科技发展的重要学术交流形式,是一种以促进科学发展、课题研究总结等学术性话题为主题的会议。通过开展一系列学术活动,搭建“关注热点问题,培养学术精神,展示学术风采,共享学术成果”的舞台,升级行业学术交流活动,提高草业科技人员的综合素质,同时也将学会交流平台变成培养人才的重要阵地。

  针对以上学术年会的重要特点,中国草学会决定从2017年实行学术年会制度,于每一年的11月上旬为会期,开展各项学术活动及学会工作会议。本届年会为首届年会,年会的学术交流主要包括大会报告、特邀报告、研究生论坛、壁报交流和分组学术研讨等。会议将邀请国内外草学相关领域取得突出成果并具有重要学术影响的专家学者以及优秀的中青年科学家进行学术报告。同时,首次将举办10年的“全国草业研究生论坛”引入年会,使年会更具活力,形成了草学界最为权威的综合学术交流平台。

  本次年会期望给您带来科学的享受。


注:愿意下载第二轮通知原文的,请点击右侧的重要时间点的“第二轮会议通知”。



会议赞助商:

赞助商标1.jpg

返回系统首页>>

会议二维码

重要时间点

主办单位

承办单位:

华南农业大学



版权所有:中国草学会 2017-2020